Esta receita eh da Hummnigbird Bakery de Londres, com as proporcoes ampliadas para servir 30 pessoas.
Brownie:
Forno pre-aquecido – 170o (325 F / Gas 3)
Numa tigela grande, coloque os ovos e o acucar. Bata com um mixer de mao (ou batedeira) ate ficar macia (espumosa). Junte a farinha e o chocolate e misture ate que os ingredientes estejam completamente misturados. Va juntando aos poucos a manteiga amolecida e continue misturando.
Quando a massa estiver bem homogenea, junte a avela e o chocolate picados e coloque em uma assadeira grande e baixa, ja previamente untada e com papel manteiga.
Coloque a assadeira no forno e deixe assar por 30 a 35 minutos ( no forno aqui no templo, em 20 min. esta pronto), ate que o topo esteja firme mas no centro ainda esteja mole. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Cobertura:
Bata o acucar de confeiteiro, a manteiga e o chocolate com um mixer de mao (ou batedeira) em velocidade media ate os ingredientesficarem bem misturados. Junte o cream cheese de uma so vez e bata ate ficar completamente incorporado. Com o mixer em velocidade maxima e continue batendo ate a cobertura ficar clara e macia (pelo menos 5 minutos). Nao bata demais ou ela pode ficar muito liquida.
Quando a brownie tiver esfriado, espalhe a cobertura em cima, com ajuda de uma espatula.
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