Testada e APROVADA pelo Le Chef !
Delicioso bolo que fizemos com crosta de suspiro, sem leite.
Imagem da Receita: Renzo Grosso / Le Chef
Testada e APROVADA pelo Le Chef !
Delicioso bolo que fizemos com crosta de suspiro, sem leite.
Imagem da Receita: Renzo Grosso / Le Chef
Na batedeira, misture 3 ovos inteiros com 100 g de açúcar e bata até ficar esbranquiçado.
Incorpore 100 g de farinha de trigo peneirada, 1 pitada de sal, 1 colher (café) de fermento biológico em pó, 1 colher (café) de canela em pó, 1 colher (café) de essência de baunilha, 50 d de castanha de caju picada, 100 g de manga picada e 300 g de cenoura processada.
Misture bem e coloque numa forma de fundo falso de 22cm de diâmetro x 5 cm de altura untada com manteiga e enfarinhada.
Leve ao forno médio (170 graus c) por 40 minutos.
Deixe amornar para desenformar.
Corte fatias, sirva com sorvete de creme e calda de sua preferência.
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