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Massa:
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos. Diminua a velocidade da batedeira e junte a água misturada com o óleo. Desligue e misture delicadamente a farinha peneirada junto com o chocolate em pó, amido de milho, o sal e fermento em pó. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno para assar.
Creme:
Bata no liquidificador o leite, leite condensado, gemas, chocolate em pó, amido de milho. Leve ao fogo juntamente com a manteiga e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha e o creme de leite. Coloque magipack em cima do creme para não criar película enquanto esfria.
Crocante:
Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar. Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado. Deixe esfriar e quebre e pedaços. Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar.
Calda:
Leve ao fogo para ferver em fogo baixo por 4 minutos a água, açúcar, cravo e canela. Retire do fogo e junte o rum.
MONTAGEM DO BOLO:
Corte a massa do bolo ao meio, regue com a calda, espalhe uma camada farta de creme, metade do crocante. Coloque a outra massa do bolo com a parte do corte virada para cima. Regue com a calda, espalhe o creme por todo o bolo e salpique o restante do crocante por cima. Leve à geladeira. Deve ser servido bem gelado. De preferência, faça de véspera, pois fica mais gostoso.
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