Este bolo eh delicioso, muito umido e as criancas nao vao resistir! Comer beterraba vai ser uma brincadeira!
1- pre aqueca o forno 180o C. Unte uma forma de bolo de 20 cm com fundo removivel.
2- derreta o chocolate em banho maria.
3- bata os ovos e o acucar ate ficar branco e macio
4- Gradualmente junte aos ovos o oleo, a farinha, as amendoas moidas, o fermento e as beterrabas ralaas, a essencia de baunilha e finalmente, o chocolate derretido.
5- Coloque a massa na forma e leve ao forno por 40 – 50 minutos, ate que um palito inserido no centro saia limpo.
Se necessario, cubra com papel aluminio, depois de uns 30 minutos, para nao queimar.
Remova o bolo da forma depois de uns 15 minutos e deixe esfriar em uma grade.
Cobertura:
Bata o acucar de confeiteiro com o chocolate e com a qualhada. Quando o bolo tiver esfriado, cubra com este creme.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario