short
short
Separe uma forma refratária redonda média. Acrescente o açúcar mascavo e a manteiga. Leve o refratário ao microondas por 3 minutos, em potência alta, ou até que a calda tenha derretido. Mexa a cada minuto.
Retire o refratário do microondas e distribua as fatias de abacaxi no fundo do refratário. Coloque as cerejas no centro das rodelas e nos demais espaços.
Num recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Num outro recipiente, bata os ovos com o óleo e acrescente a calda de abacaxi. Despeje a mistura dos ovos no recipiente com a farinha e bata bem.
Acrescente a massa, com cuidado, sobre as frutas na forma refratária. Alise e superfície e leve o bolo ao microondas por 12 minutos, em potência alta. Deixe a massa descansar por 10 minutos antes de desenformar.
Passe a faca na lateral do recipiente para desgrudar. Vire o bolo sobre um prato.
Sirva quente ou frio.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario