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Calda:
numa panela, misture o açúcar, a água e leve ao fogo médio. Quando começar a derreter as laterais, mexa devagar com uma colher de pau, tomando muito cuidado, pois a calda não pode escurecer rapidamente. Unte uma forma de anel com esta calda e reserve.
Bolo:
misture a manteiga, o açúcar e bata na batedeira por 3 minutos. Acrescente os ovos um a um, intercalando com a farinha de trigo. Junte o fermento e bata por mais 2 minutos. Adicione o creme de leite. Misture bem com uma colher de pau até a massa ficar bem homogênea. Derrame na forma untada com a calda.
Pudim: bata bem, no liquidificador, todos os ingredientes para o pudim. Derrame sobre da massa do bolo. Leve para assar em banho maria, em temperatura de media a alta.
Observações: Prefira a fôrma de anel numero 30, porque, além da receita ser grande, ela cresce muito. Enquanto assa, o pudim desce. Então, quando o doce for desenformado, o pudim ficará por cima.
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