short
short
Para o caramelo:
Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água
para o fogo médio até formar uma calda cor de
caramelo.
Caramelo uma forma de pudim e reserve.
Para o pudim:
Bata no liquidificador 2 ovos, 1 lata de leite
condensado e 1 lata de leite de vaca.
Reserve.
Para o bolo:
Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma.
Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6
colheres (sopa) de açúcar.
Misture bem.
Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em
pó.
Para a montagem:
Coloque a massa do bolo na forma de pudim
caramelizada.
Cubra com o pudim.
Coloque para assar em banho-maria por
cerca de 45 min até assar o bolo.
Desenforme quente e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario