Esse bolinho vai bem em qualquer época e acompanhado de qualquer coisa. Invente !
Receita da chef Thais Marinho, da Padaria Bella Paulista.
Esse bolinho vai bem em qualquer época e acompanhado de qualquer coisa. Invente !
Receita da chef Thais Marinho, da Padaria Bella Paulista.
Numa tigela, misture o ovo, a manteiga, o açúcar e o leite.
Acrescente a farinha e o fermento. Se a massa estiver muito líquida, acrescente mais um pouco de farinha.
Coloque os cubinhos de maçã e envolva delicadamente. Reserve na geladeira
Aqueça o óleo a 180 ºC, uma quantidade suficiente para cobrir os bolinhos.
Pingue as colheradas com ajuda de duas colheres de sopa.
Não coloque muita massa na colher para não ficar cru por dentro. Vire para dourar nos dois lados.
Passe no açúcar e canela.
Imagem: Pinterest/Arquivo Pessoal
Você deve estar autenticado para publicar um comentario