short
short
Quebre os ovos, separando a gema da clara. Na vasilha da gema acrescente a margarina, o açúcar e misture bem até obter um creme.
Depois, ponha o fermento e a farinha, que deve ser derramada aos poucos e mexa sempre. Por último, bote cinco colheres de sopa de castanha de caju moída.
Despeje um pouco de farinha de trigo na mesa e enrole a massa prá verificar se ela está firme. Agora faça bolinhas com a massa.
O ideal é que sejam pequenas, prá não partirem na hora de assar. Aperte as bolinhas com um garfo e pincele-as com a clara.
Agora misture o restante da castanha moída com três colheres de açúcar e ponha as bolinhas nessa mistura.
Em seguida arrume-as numa assadeira untada e polvilhada com farinha. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
Enquanto o biscoito assa, aproveite a polpa prá fazer um suco. Use cinco cajus.
Pro suco não ficar ácido, corte a ponta do caju. Ponha a polpa no liqüidificador e acrescente gotinhas de limão.
Bote açúcar a gosto. Ponha água até a metade do liqüidificador e bata. Está pronto.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario