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Coloque o vinagre de arroz, a água e o açúcar em uma panela em fogo médio.
Deixe levantar fervura.
Mexa até o açúcar se dissolver, durante cerca de 1 minuto.
Depois, deixe esfriar.
Em uma tigela, despeje a mistura de vinagre já fria sobre a cenoura, o nabo e a cebola.
Deixe essa nova mistura descansar por 30 minutos, no mínimo.
Escorra o excesso depois que os legumes tiverem marinado.
Enquanto os legumes estiverem marinando, preaqueça o forno quente.
Em seguida, unte levemente com óleo uma frigideira e polvilhe o peito de frango com o alho granulado, o sal e a pimenta. Cozinhe o frango por cerca de 6 minutos de cada lado.
Depois, retire o frango e corte-o em pedacinhos.
Corte a baguete ao meio, no sentido do comprimento.
Retire o miolo, deixando espaço para o recheio.
Coloque as metades no forno para tostarem levemente, por 2 a 3 minutos.
Para montar o banh mi, passe maionese em cada metade da baguete torrada.
Depois, recheie a metade inferior do pão com o frango, as fatias de pepino, a cenoura em conserva, a cebola, o nabo, as folhas de coentro e a pimenta.
Esprema um gomo de limão sobre o recheio e cubra-o com a outra metade da baguete.
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