short
short
Retire o excesso de gordura da carne, tempere-a com sal, pimenta e alho, esfregando bem na carne. Enquanto isso, misture
a azeitona e a maionese. Faça um furo central na carne, no comprimento, e introduza a mistura. Regue com a metade
do vinho e deixe por 15 minutos. Unte com a margarina uma panela e leve ao fogo. Quando a margarina estiver
quente, coloque a carne e doure-a de todos os lados. Adicione a água, tampe a panela e cozinhe por 1h30,
regando a carne algumas vezes com o líquido que se formar. Se necessário, junte mais água quente. Tire a carne
da panela, corte-a em fatias e reserve. Junte o restante do vinho ao molho que se formou e cozinhe-o por cerca de 10
minutos para reduzi-lo. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem. Sirva a carne acompanhada do molho.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario