short
short
Deixe o grão de bico de molho por um dia. Cozinhe 1 hora e retire as peles. Doure o frango na manteiga. Adicione açafrão, sal, pimenta, cúrcuma,
cebola, canela, amarrado de ervas e tomate e cozinhe por 10 minutos. Acrescente 1 L de água e grão de bico. Ferva por 1 hora. Corte a cenoura e o nabo em fatias compridas, a abóbora em cubos e acrescente ao cozido mexendo bem. Espere 10 minutos e acrescente a abobrinha cortada em 4, pimenta caiena e passas. Numa vasilha a parte prepare o cuscuz conforme as instruções da caixa e coloque num escorredor de macarrão sobre a panela do cozido. Deixe no vapor por 5 minutos.
Arrume o prato colocando o cuscuz no fundo da vasilha larga e o frango com legumes concentrado no centro. Enfeite com iscas de legumes
e passas no centro. Pode substituir o cuscuz por arroz.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario