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Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, troque a água, tempere com sal a gosto e leve ao fogo.
Quando o feijão estiver macio, retire do fogo e reserve.
Frite o bacon e a cebola no óleo e na manteiga, até que a cebola fique transparente.
Acrescente então as cenouras e as abobrinhas cortadas em cubinhos, o aipo, cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre.
Junte o arroz e refogue por 2 minutos em fogo baixo.
Adicione o caldo, continue a mexer até que o caldo seja absorvido inteiramente.
Escorra o feijão, reservando 3 xícaras de chá do caldo do cozimento.
Junte o feijão e o caldo ao refogado de legumes, cozinhe em fogo médio por 18 minutos, mexendo e juntando mais caldo se for necessário.
Quando o arroz estiver cozido, junte sal e pimenta do reino a gosto, polvilhe com o parmesão ralado e sirva imediatamente.
Rendimento:
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