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Comece por preparar o recheio:escorra bem os espinafres e pique-os grosseiramente. Coloque-os numa frigideira e deixe-os ferver até que todo o líquido se evapore. Deixe arrefecer. Misture então o queijo ralado e tempere de sal e pimenta. Junte os pinhões, ligeiramente torrados no forno.
Prepare a massa. Peneire a farinha para dentro de uma tigela. Junte-lhe a manteiga e misture, de modo a obter uma massa granulosa. Junte a água suficiente e amasse até obter uma mistura lisa e macia. Estenda a massa numa superfície lisa e enfarinhada, com o auxílio dum rolo, também ele enfarinhado.
Corte a massa em quadrados com cerca de 9 cm. de lado. Coloque em cada quadrado de massa um pouco de recheio.
Pincele de água ou clara de ovo os bordos dos quadrados de massa. Puxe os cantos de cada quadrado ao centro e pressione para selarem bem.
Coloque as almofadinhas num tabuleiro, ligeiramente untado. Pincele cada almofadinha com ovo batido e leve o tabuleiro ao forno por 25 minutos.
O forno deve estar a uma temperatura de 200º (6/7 no termostato).
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