short
short
Descongele o peru conforme as instruções da embalagem.
Retire o saco com os miúdos e reserve para preparar farofas, caldos ou sopas.
Ligue o forno em temperatura média (200 grausC).
Em uma assadeira acomode o peru, prenda as asas junto ao peito com palitos de madeira e cruze as coxas, amarrando-as com barbante.
Cubra com papel-alumínio e asse conforme as instruções da embalagem.
Retire o miolo da pupunha e reserve as barquinhas.
Pique o miolo e coloque em uma vasilha.
Junte o gorgonzola, o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e misture a salsa.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 graus C).
Preencha as barquinhas com o recheio e arrume-as lado a lado em um refratário untado com margarina.
Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por 20 minutos ou até que esteja dourado.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario