short
short
Misture o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo dissolvida no leite.
Leve tudo ao fogo e acrescente as gemas, mexendo até desprender do fundo da panela.
Junte as nozes ou castanhas, retire do fogo e despeje numa travessa untada para esfriar.
Enrole em bolinhas e mergulhe-as na calda.
Calda:
Leve ao fogo até que, ao mergulhar um pouco de calda num pouco de água fria, a calda se quebre fazendo um estalo.
Mergulhe os docinhos nessa calda e, assim que os retirar dela, passe-os pelo crocante.
Crocante:
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o açúcar até que fique dourado.
Acrescente o amendoim, mexa bem e despeje em pedra mármore.
Deixe esfriar e passe o rolo de massa por cima para quebrar o amendoim.
Passe os docinhos nesse crocante, assim que os retirar da calda, e acondicione-os em caixinhas de papelitro(s)
Você deve estar autenticado para publicar um comentario