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Deixe as uvas passas de molho num pouco de água morna.
Descasque as bananas, amasse bem, acrescente o miolo de pão embebido no suco de laranja, três colheres de açúcar, as gemas, a manteiga amolecida em temperatura ambiente, o rum, a canela ralada de laranja.
Quando o preparado estiver homogêneo, coloque numa tigela, incorpore as uvas passas escorridas, as nozes moídas e as claras batidas em neve firme com uma pitada de sal.
Doure o açúcar restante com uma colher e meia de água numa forma de pudim, faça escorrer pelas paredes até ficarem carameladas.
Acrescente o preparado e cozinhe, em banho-maria, no forno (175º) por 45 minutos.
Deixe esfriar em temperatura ambiente, desenforme sobre um prato redondo levemente fundo e coloque na geladeira coberto com uma folha de papel alumínio.
Calda:
Rale o chocolate, coloque numa tigela com leite quente e derreta em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau.
Incorpore o açúcar, o creme de leite e o rum mexendo bem.
Retire o doce da geladeira, e coloque a calda na borda e no centro do doce.
Sirva em seguida.
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