short
short
Recheio de morangos:
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo, misturando constantemente até ponto de brigadeiro cremoso
Deixe esfriar e utilize com ajuda de uma manga de confeiteiro com bico pitanga grande
Calda base:
Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe levantar fervura
Desligue o fogo e peneire
Calda para regar o bolo:
Misture bem todos os ingredientes e utilize
Montagem:
Com o auxílio de uma faca pequena recorte uma tampinha, retire uma porção de massa e reserve
Aplique uma porção da calda, uma pequena porção de geleia, uma boa porção de recheio de morangos e cubra com a tampinha de massa reservada
Dê acabamento com o doce de leite
Coloque uma pitanga de recheio ou de doce de leite e cole o pedaço de bolo para formar o corpo de fantasminha
Cubra com um círculo de pasta americana branca, dando o formato de lençol com bracinho
Marque a boca, os olhinhos e pinte de preto
Você deve estar autenticado para publicar um comentario