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Massa: Coloque a manteiga em pote aberto e deixe amolecer em temperatura ambiente (ponto de pomada). Adicione a gema, o leite, o sal e o açúcar. Mexa bem e vá adicionando (aos poucos) a farinha de trigo. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa levemente até ficar macia e úmida. Abra a massa num diâmetro de 25 cm, e asse em forno a 180 graus C (durante 25 minutos) ou até ficar levemente dourada.
Creme: Derreta o chocolate branco no leite, em banho-maria. Enquanto a mistura estiver quente, adicione as folhas de gelatina. Depois, misture o açúcar e o cream cheese em outro recipiente. Feito isso, junte as duas misturas até ficar um creme liso.
Geleia de chá preto com rosas: Faça a infusão do chá em água fervida por 4 minutos. Coloque o açúcar e a pectina na panela com o chá e ferva por 5 minutos, retirando a espuma que subir. Deixe esfriar.
Montagem final: Pegue a base pronta e coloque metade do creme. Deixe esfriar por 2 horas na geladeira. Depois, retire a base e coloque sa geleia e, por cima, o restante do creme. Deixe esfriar por 6 horas na geladeira. Faça o mesmo procedimento em cada uma das 10 bases.
Receita do M de Mulher
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