short
short
1. Ponha a farinha em uma tigela, faça um buraco no meio e ponha o fermento, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.
2. Misture e junte mais água, se necessário, até a massa dar ponto para abrir.
3. Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora.
4. Abra a massa em discos bem finos.
5. Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha um disco de pizza.
6. Pincele com o molho, espalhe a mussarela, as tiras de presunto, o tomate e a azeitona e polvilhe o orégano.
7. Tampe a panela e cozinhe por 7 minutos. Desligue o fogo e espere acabar a pressão.
8. Sirva em seguida, regada com um fio de azeite.
Dica: incremente o recheio e use anchova (aliche) e tomate seco.
Receita do M de Mulher
Você deve estar autenticado para publicar um comentario