Prato típico francês que leva queijo reblochon derretido e gratinado, batatas cozidas, cebola e bacon caseiro. Você pode substituir o reblochon por outro queijo semelhante e não tão caro! Receita do chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris.
Os sabores do tempo medieval…. Não tem uma receita com quantidades exatas, apenas os ingredientes.
A melhor maneira de fazer o milho verde é usar a panela de pressão, a menos que você queira ficar quase uma hora fervendo a espiga!
Essa receita é prática, rápida, muito saborosa e que vai salvar sua dieta!
Receita perfeita para quem está querendo perder peso, sem culpa de comer pão ou massa. Prove !
Sim, existe e é ótimo mesmo para quem não tem problemas com diabetes ! Prove !
Pode ser uma sobremesa ou um acompanhamento para o café. Escolha !
Receita fácil de preparar e que sempre está no gosto do brasileiro. Mas tenha paciência que o preparo é de mais de duas horas ! Receita da chef Ana Luiza Trajano
Pronto. Um bom quitute para fazer na sua Air Fryer. Receita do Chef Humberto, amostra grátis do e-book air-fryer