O nome “Manjar” é meio démodé e hoje se fala em pudim. Mas continua sendo uma delícia e é fit!!!!
O dry rub nada mais é do que o tempero seco para passar nas carnes antes de ir para a grelha. Isso veio dos churrasqueiros norte-americanos, mas os brasileiros gostam mesmo é de sal grosso.
Para você que não passa sem um peixe, aqui está uma saborosa receita com molho de camarão.
Massa e recheio vegetarianos (sem glúten e recheio de abóbora e cogumelos) que, além de ótima opção de lanche, é bastante saudável.
Esta receita é originária da Polônia e leva um ingrediente inusitado: sal amoníaco. Não se assuste, pois nada mais é do que eu tipo de fermento e que dá crocância ao biscoito. Você pode encontrar em lojas de materiais para padeiros ou festas. Ou use fermento em pó mesmo.
Deliciosa opção de aperitivo ou antepasto para acompanhar um boa cerveja gelada. Receita do chef Ricardo Barreira, do restaurante Vila Paraíso, Campinas.