Manjar De Coco Light Da Flávia

O nome “Manjar” é meio démodé e hoje se fala em pudim.  Mas continua sendo uma delícia e é fit!!!!

Dry Rub Para Frango

O dry rub nada mais é do que o tempero seco para passar nas carnes antes de ir para a grelha. Isso veio dos churrasqueiros norte-americanos, mas os brasileiros gostam mesmo é de sal grosso.

Peixe Ao Molho Com Creme De Leite E Camarão

Para você que não passa sem um peixe, aqui está uma saborosa receita com molho de camarão.

Torta Integral De Abóbora Com Cogumelos

Massa e recheio vegetarianos (sem glúten e recheio de abóbora e cogumelos) que, além de ótima opção de lanche, é bastante saudável.

Torta De Morango Fantástica

A mais querida de todas as tortas doces.

Bolacha De Mel De Natal – Krakersy/Pierniki Z Miodu

Esta receita é originária da Polônia e leva um ingrediente inusitado: sal amoníaco.   Não se assuste, pois nada mais é do que eu tipo de fermento e que dá crocância ao biscoito.  Você pode encontrar em lojas de materiais para padeiros ou festas.   Ou use fermento em pó mesmo.

Cebola Recheada Com Carne Seca E Gratinada

Deliciosa opção de aperitivo ou antepasto para acompanhar um boa cerveja gelada. Receita do chef Ricardo Barreira, do restaurante Vila Paraíso, Campinas.

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