Bolo/Torta Rei Oscar II

O Bolo ou Torta Rei Oscar II é um Bolo De Amêndoas Com Creme De Manteiga. Leva esse nome porque o Rei Oscar II da Suécia gostava muito desse bolo. Como ele é amarelo, também é adequado para a Páscoa. E uma grande vantagem desse bolo é que ele pode ser preparado e congelado!!!

Chá de Laranja Kinkan

Esta é uma receita meio inventada pela Karina Mendes (http://casacasinha.blogspot.com.br/)

Rogel de Doce de Leite

Esta é uma sobremesa argentina que consiste em várias camadas de massa fina intercaladas com o melhor doce de leite ! Receita de Adriana Cymes, do Feed

Steak Au Poivre Com Batatas A La Crème

Clássico da cozinha francesa, o steak au poivre nada mais é do que um belo filé mignon alto que leva uma camada de pimenta e caldo de carne.    No restaurante La Casserole, o prato é acompanhado de batatas a la crème. Confira a receita a seguir e bon appetit!.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef