Pão Caseiro Nota 10

Aqui você vai encontrar várias dicas de como fazer um pão bem macio e gostoso. Confira nossas receitas.  Temos várias !

Filé Mignon Com Batatas Chips e Risoto De Parmesão

Receita: Bia Rocha – Duas Gastronomia Foto: Sergio Lobo  

Bolo De Bolacha Maria E Chocolate

Muito fácil de fazer e fica uma perdição…. http://www.receitasdeportugal.com Foto: Renzo Grosso / Le Chef

Gelado de Maria Mole

Esta é uma opção leve e deliciosa para os dias quentes que estão por vir. Bem fácil de fazer. Foto: Dani Meira/TV Globo

Moqueca de Siri na Mini-Moranga

Aprenda como fazer essa moqueca. É super fácil e simples. Imagem: Caro Gall

Torta de Cogumelos Com Bacon e Frango

Esta receita é para aqueles que adoram cozinhar com cogumelos, batatas e bacon. Uma torta simples e deliciosa. Receita: StockFood / G1 Imagem: Vegana Prática / Internet / Divulgação

Cubinhos De Carne Ao Vinho

Esta receita pode servir como aperitivo ou até como prato principal, servido com arroz branco. Imagem: Band

Bolinho De Chuva Com Goiabada

Ele é par perfeito para o café quentinho, no fim da tarde. Combina com dias nublados e temperatura baixa ou de calorão. Pode ser “simples” ou com recheios e ingredientes inusitados. Mas se tem algo que não muda nesta história é que o bolinho de chuva é confort food que traz uma carga afetiva tão […]

Brócolis Ao Molho De Iogurte Para Hipertensos

Receitas para Hipertensos Nutricionista Juliana – Nutrição Clínica, Funcional e Dietética Entre em contato: (11) 94229-9500

Ostras Gratinadas

Eis uma receita que representa uma verdadeira iguaria da culinária internacional (mais pela francesa). Mesmo que você não goste muito de ostras, esta receita vai fazer você mudar de ideia. Receita do Le Chef.  Foto de Pierre Monetta

Filé De Tilápia Grelhada Com Cuscuz Marroquino

É o grande peixe da moda.   A Tilápia, ou Saint Pierre, é o peixe que melhor se adaptou ao gosto do brasileiro.  E, nesta receita, ele está muito bem acompanhado de cuscuz.  Prove ! Imagem: Internet

Linguiça Ao Forno Com Batatas

Ótima opção para aperitivo ou até mesmo para um prato principal.  Muito simples e rápida para faze.  Prove !! Imagem: Internet

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef