Pato recheado e assado no forno. Uma ótima opção para o Natal. Foto: Cookelicius
O “Bolo Pega Marido” é quase um pudim. Se pega ou não marido, não faço a menor ideia. Só sei que não leva fermento, é uma delícia e é bem fácil de fazer! Foto do site dadivosa.com.br
O calor chama um bom sorvete. E esta receita caseira vai fazer você querer mais!
Não é nenhuma novidade fazer ma torta ou bolo sem açúcar. Mas esta aqui é uma coisa deliciosa ! Receita do restaurante Greentable, no Itaim Bibi (SP) Imagem: Castelo Alimentos
A receita de carré ao forno nos presenteia com uma das carnes mais macias que existem. Particularmente, esse tipo de carne vai bem na ceia de Natal e que geralmente não incluímos em nosso cardápio normal. Ele fica reservado para ocasiões especiais. Mas não precisa… Foto: https://okdiario.com/
Um absurdo de sanduíche que é a especialidade da Cidade do Cabo, África do Sul. Combina mortadela, batatas fritas e salada com molho picante de piri-piri. É para fome profissional !
Uma boa opção para aperitivo antes do jantar. Simples e rápido para fazer. Só não exagere ! Foto: Internet.
É um tempero para carnes que tem várias aplicações e muios tipos diferentes. Um para cada tipo de comida. Esta é a versão clássica.
Sim, é um tipo de tubarão e com carne bastante saborosa. O ensopado de cação é um prato bastante apreciado no norte e nordeste do Brasil.
Ótima opção para acompanhamento ou entrada. Leve, gostosa e simples de fazer.
O termo corvina é a designação comum, em língua portuguesa e espanhola, a várias espécies de peixes. No Brasil, ele é mais conhecido como pescada.