Pato Recheado À Moda Do Chef

Pato recheado e assado no forno.  Uma ótima opção para o Natal. Foto: Cookelicius

Bolo Pega Marido

O “Bolo Pega Marido” é quase um pudim. Se pega ou não marido, não faço a menor ideia. Só sei que não leva fermento, é uma delícia e é bem fácil de fazer! Foto do site dadivosa.com.br

Sorvete Delicioso de Morango

O calor chama um bom sorvete.   E esta receita caseira vai fazer você querer mais!

Torta De Frutas Vermelhas Sem Açúcar

Não é nenhuma novidade fazer ma torta ou bolo sem açúcar.   Mas esta aqui é uma coisa deliciosa ! Receita do restaurante Greentable, no Itaim Bibi (SP) Imagem: Castelo Alimentos

Carré ao Forno

A receita de carré ao forno nos presenteia com uma das carnes mais macias que existem. Particularmente, esse tipo de carne vai bem na ceia de Natal e que geralmente não incluímos em nosso cardápio normal.   Ele fica reservado para ocasiões especiais. Mas não precisa… Foto: https://okdiario.com/

Hambúrguer de Soja

Uma boa opção vegana.

The Gatsby da África do Sul

Um absurdo de sanduíche que é a especialidade da Cidade do Cabo, África do Sul. Combina mortadela, batatas fritas e salada com molho picante de piri-piri. É para fome profissional !

Filézinho De Frango Em Microondas (Aperitivo)

Uma boa opção para aperitivo antes do jantar.   Simples e rápido para fazer.    Só não exagere ! Foto: Internet.

Dry Rub Clássico

É um tempero para carnes que tem várias aplicações e muios tipos diferentes.  Um para cada tipo de comida.   Esta é a versão clássica.

Cação Ensopado

Sim, é um tipo de tubarão e com carne bastante saborosa.  O ensopado de cação é um prato bastante apreciado no norte e nordeste do Brasil.  

Maionese De Legumes Deliciosa E Simples

Ótima opção para acompanhamento ou entrada.  Leve, gostosa e simples de fazer.  

Corvina Recheada Com Camarão No Forno

O termo corvina é a designação comum, em língua portuguesa e espanhola, a várias espécies de peixes. No Brasil, ele é mais conhecido como pescada.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef