Tortinha Rápida De Granola E Maçã

Essa tortinha rápida é um sucesso. Se você quiser trocar a fruta por banana, por exemplo, ou então pera, ficará uma delícia igual! Experimente.

Vem amor

Todo mundo tem aquela superstição para seguir na passagem de um ano ao outro. Que tal expressar isso tomando um drinque da sorte? Sugestões da coquetelaria Faro in Bar, as receitas levam romã, melancia e uva para que você tenha dinheiro, amor e proteção no ano novo. Bebida de réveillon

Dinheiro no bolso

Bebidas de réveillon: aprenda a fazer drinks da sorte para a virada de ano

Pão De Alho Caseiro

Ele é feito com muçarela, requeijão e parmesão. Fácil e rápida, a receita leva três tipos de queijo para deixar o pãozinho bem cremoso e recheado para o churrasco do fim de semana. Por Nathalia Fabro

Molho Picante De Pimentões

É fácil de fazer, saudável e vai bem com saladas.   Você pode criar muitas opções para sua alimentação com molhos criativos que tragam mais sabor e cor.   Eles funcionam em saladas ou naquele brócolis feito no vapor, na berinjela feita na frigideira ou então no mix de legumes assados no forno. Receita da Taise Spolti

Geleia Agridoce de Cebola Roxa

Não se esqueça que é a pectina que deixa a geleia com o ponto correto.  Você pode comprar pronta ou fazer a sua.  A receita está logo abaixo.

Farinha Panko

É muito fácil reproduzí-la em casa para não ter que comprar pronta. Ela é feita com migalhas de pão e é especial para empanar carnes, frangos, etc. Ela tem esse nome porque é, em japonês, o nome dque se dá a migalhas de mão.  

Gratinado De Peixe Com Purê E Creme De Milho

É apenas uma delícia !!!!!   Não dá pra dizer outra coisa.

Bolinho De Chuva De Cenoura

Ele é par perfeito para o café quentinho, no fim da tarde. Combina com dias nublados e temperatura baixa ou de calorão. Pode ser “simples” ou com recheios e ingredientes inusitados. Mas se tem algo que não muda nesta história é que o bolinho de chuva é confort food que traz uma carga afetiva tão […]

Lagostim Com Creme De Aspargos, Trufa E Hortaliças

Aqui está um prato que promete agradar os amantes de frutos do mar: lagostim com creme de aspargos, trufa e hortaliças. A receita rende 15 porções e demora apenas 30 minutos para ficar pronta. Receita de Tássia Magalhães, do Pomodori e Fabbrica

Sorvete de Espumante

Nada mais simples e mais delicioso nestes dias quentes.  Sorvete !!!! Receita de Lauren Souza

Paçoca De Colher Sem Açúcar

Mais uma delícia de sobremesa light para comer de colher !

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef