Uma deliciosa torta mousse que não é só para diabéticos.
Receita e imagem do site diabetes.org.br
Uma deliciosa torta mousse que não é só para diabéticos.
Receita e imagem do site diabetes.org.br
Misture os ingredientes da massa e forre apenas o fundo de uma forma de torta pequena.
Asse em forno médio (180° C) até dourar. Reserve.
Misture o leite e o amido de milho e leve ao fogo para engrossar. Dissolva a gelatina na água fria, mexa bem e adicione ao creme, mexendo bem para derreter.
Acrescente o creme de leite e retire do fogo.
Adicione o suco de maracujá e as claras batidas em neve com o adoçante.
Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira para firmar.
Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Depois de frio, decore a torta.
Dica: Se quiser, prepare a receita com o maracujá azedo fresco. Retire a polpa 2 maracujás e bata no liquidificador, na tecla pulsar, com 1 xícara de chá de água. Guarde as sementes para enfeitar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario