Misturar os ingredientes da base e forrar em uma forma de fundo falso. Assar por 5 minutos.
Colocar os ingredientes do recheio em uma panela e cozinhar em fogo baixo até obter ponto de mingau. Colocar sobre a base.
Para a cobertura, bater as claras em neve adicionando aos poucos o açúcar. Acrescentar o chocolate aos poucos misturando com um batedor ou colher. Espalhar sobre o recheio. Por causa do chocolate, parecerá que estão se misturando, mas depois de pronto será possível ver 3 camadas: base, recheio e cobertura.
Assar por 1 hora.
Derreter em banho-maria o chocolate para a calda e acrescentar os demais ingredientes aos poucos em fogo baixo ainda banho-maria.
Servir a torta um pouco quente colocando a calda em cada pedaço.
Uma sugestão de consumo é espalhar raspas de chocolate sobre o pedaço.
*foto de divulgação da torta do restaurante Yesh!
Você deve estar autenticado para publicar um comentario