short
short
Creme preto:
coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de margarina e o chocolate em pó no fogo.
O ponto não chega a ser o de brigadeiro, quando ficar um creme grosso pode retirar do fogo.
Creme branco:
coloque as 2 latas restantes de leite condensado, 4 colheres restantes de margarina com as quatro gemas.
Mexa até ficar um creme grosso também.
Suspiro:
bata as claras com o açúcar e umas gotas de essência de baunilha.
Cobertura:
leve o creme de leite e o chocolate ao fogo, quando ficar homogêneo está pronto.
Montagem:
coloque a essência de baunilha no leite e umedeça as bolachas nele.
Depois forre um refratário com as bolachas e coloque metade do creme branco por cima.
Faça mais uma camada de bolachas e em seguida coloque o creme preto.
Mais uma camada de bolachas e a outra metade do creme branco.
Outra camada de bolachas e o suspiro que você preparou.
Faça a última camada de bolachas e por cima a cobertura.
Após umas 5 horas de geladeira está pronto.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario