Essa combinação com uvas e cebolas assadas – tudo da mesma cor – é perfeita para uma salada morna em um dia frio. SUPER APROVADA PELO LE CHEF !
Por Patricia Ferraz (Paladar/Estadão)
Essa combinação com uvas e cebolas assadas – tudo da mesma cor – é perfeita para uma salada morna em um dia frio. SUPER APROVADA PELO LE CHEF !
Por Patricia Ferraz (Paladar/Estadão)
Cozinhe a beterraba em água com sal até por 10 ou 15 minutos. Escorra.
Corte em fatias ou palitos. Reserve.
Descasque as cebolas.
Corte ao meio no sentido do comprimento.
Corte as uvas ao meio no sentido do comprimento.
Espalhe as uvas e cebolas em uma assadeira.
Asse até a uva enrugar e a cebola amolecer e caramelizar (uns 30 minutos aproximadamente).
Espalhe o creme de ricota em um prato de servir, ponha por cima os vegetais assados e mornos.
Tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto e bastante azeite.
Finalize com folhas frescas de manjericão.
Imagem: Internet
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