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Para o recheio: misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um doce firme. Deixe esfriar.
Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar, misture até dissolver o fermento. Acrescente a água, os ovos, a margarina, o sal, a essência de baunilha e a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até obter uma massa bem homogênea e lisa.
MONTAGEM:
Em uma superfície levemente esfarinhada divida e massa em duas parte, pegue uma das partes e divida em 3 partes. Faça o mesmo com a outra parte.
Abra cada parte da massa com o auxílio de um rolo e recheie com o doce de coco, dobre e enrole cuidadosamente.
Você obterá 3 tiras recheadas e, com as mãos, comece a fazer um trança.
Quando a trança estiver pronta, coloque em uma fôrma de buraco no meio ou redonda untada.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Picele com uma gema levemente batida e leve ao forno médio até ficar dourada.
Misture bem o açúcar de confeiteito com o leite, até obter um creme firme e liso. Coloque em um saquinho plástico limpo e seco, corte a pontinha e decore as roscas.
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