E, para a sua festa junina, esta deliciosa receita de quentão (com pêssego, maçã…). É de sair pulando, sô !
Chef Ludmila Nogueira da Douceur Ateliê.
E, para a sua festa junina, esta deliciosa receita de quentão (com pêssego, maçã…). É de sair pulando, sô !
Chef Ludmila Nogueira da Douceur Ateliê.
Em uma panela média, em fogo médio, derreta o açúcar.
Enquanto ele derrete, adicione o gengibre, os cravos-da–Índia, a canela em pau, as cascas de laranja e limão e mexa sempre obtendo um caramelo cor de guaraná.
Abaixe o fogo e despeje a cachaça e a água e os sucos da laranja e do limão, espere o caramelo do fundo da panela derreter completamente e, em seguida, adicione as frutas picadas, leve ao fogo bem baixo por mais 15 minutos.
Sirva quente ou morno. Rende três copos americanos.
Imagem retirada do Youtube
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