short
short
Preaqueça o forno na temperatura média (200 grausC).
Retire o peru da embalagem e apoie sobre uma tábua de cozinha.
Em seguida, retire os miúdos da cavidade interna e reserve-os para outras preparações, como sopas e farofas.
Esfregue o açúcar na laranja e acomode-a dentro da cavidade do Peru para aromatizá-lo durante a cocção.
Com um barbante, próprio para uso culinário, amarre as coxas e prenda as asas junto ao corpo com palitos.
Acomode o peru em uma assadeira e asse-o seguindo as instruções da embalagem.
Arroz
Numa panela grande, aqueça a margarina e frite o alho-poró até dourar.
Junte a ameixa, o arroz cozido e misture bem. Acrescente a pera, desligue o fogo e reserve.
Quando o peru ficar pronto, transfira-o para uma travessa grande.
Aqueça o arroz, junte as amêndoas, o tomilho e o acomode ao redor do peru.
Sirva em seguida.
Dica
Você deve estar autenticado para publicar um comentario