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Descongele o peru conforme as instruções da embalagem.
Retire o saco com os miúdos e separe para fazer sopas, farofas e caldos.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 graus C).
Numa assadeira grande, acomode o peru, prenda as asas junto do peito com palitos de madeira, cruze as coxas e amarre com barbante.
Cubra com papel-alumínio e asse por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Retire o papel-alumínio, pincele com a margarina a cada 30 minutos e asse por mais 1 hora e 50 minutos ou até o termômetro pular.
Arroz
Numa frigideira, derreta metade da margarina e cozinhe as peras com o açúcar por 5 minutos.
Aumente o fogo e doure por 5 minutos de cada lado.
Reserve.
Numa panela, derreta a margarina restante e doure a cebola.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
Tempere com o sal e adicione 4 xícaras (chá) de água quente e o creme de leite.
Tampe parcialmente a panela, reduza o fogo e cozinhe até secar.
Desligue o fogo, junte as peras, as nozes e o queijo, misture e reserve.
Acomode o peru no centro da travessa e coloque ao redor o arroz com peras e nozes e sirva em seguida.
Dica
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