short
short
Cozinhe a massa al dente, de acordo comas instruções da embalagem.
scorra e leve-a novamente à panela. Coloque o azeite. Reserve.
Enquanto a massa estiver cozinhando, lave o frango com água fria e seque com papel-toalha.
Polvilhe os dois lados dos pedaços de frango com a pimenta.
Unte uma frigideira antiaderente grande e leve ao fogo médio a alto.
Coloque o
frango e cozinhe por aproximadamente dois minutos de cada lado ou até ficar bem dourado.
Reduza o fogo para médio a baixo.
Junte ¼ de xícara do caldo e todo o orégano e o alho em uma tigela pequena e misture bem. Despeje a mistura do caldo em volta do frango.
Tampe a frigideira e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até o frango estar macio e cozido.
Acrescente um pouco mais de caldo se a frigideira ficar muito seca, mas só o suficiente para mantê-la úmida.
Leve o frango a uma tábua de cortar e tampe para mantê-lo aquecido.
Adicione os tomates pelados não escorridos e o restante do caldo à frigideira.
Aumente o fogo e deixe a mistura ferver, depois reduza a chama.
Acrescente a massa à frigideira e mexa em fogo baixo por um a dois minutos
ou até a mistura estar completamente aquecida. Adicione mais caldo se estiver
muito seca.
Para servir, coloque ¼ da massa em cada um dos quatro pratos individuais. Fatie
o frango e arrume uma metade de peito de frango fatiada sobre a massa em
cada prato. Coloque por cima de cada porção um pouco de queijo feta, as
azeitonas e o alho-poró. Sirva quente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario