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Coloque no liquidificador o fermento biológico, o açúcar e o leite (ou água) levemente aquecido
Ligue o liquidificador e acrescente a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a fécula de batata, os ovos, o óleo e sal
Desligue, tampe e deixe crescer até atingir a tampa do liquidificador
Se fizer numa tigela com um mixer, cubra-a com filme plastico
Demora de 15 a 20 minutos
Unte duas formas para pão com óleo e polvilhe com farinha de arroz
Coloque a massa nas duas formas e ponha no forno preaquecido a 180°C
Asse por 30 minutos ou até fazer o teste do palito e verificar que a massa não está mais grudando
Informações Adicionais
Obs.: A água pode ser substituída por leite. A farinha de arroz e o polvilho doce são a base do pão, nunca podem faltar. As outras farinhas podem ser substituídas por fécula de batata, farinha de soja, farinha de milho, farinha de arroz integral ou outras farinhas sem glúten. A massa fica bem liquida mesmo, parecendo massa de bolo. Deixe-a crescer num recipiente devidamente selado.
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