short
short
Dissolva o fermento com o açúcar, junte o leite e uma xícara de farinha e leve ao microondas por 10 segundos para obter uma esponja.
Adicione os demais ingredientes, colocando a farinha de trigo por último, aos poucos, até dar ponto na massa.
Leve ao microondas por 30 segundos, em potência alta, Para crescer.
Para o recheio: refogue o tempero de alho e a cebola com o óleo no micro por 2 minutos, em potência alta.
Junte o restante dos ingredientes e cozinhe por mais 5 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo.
Faça bolinhas com a massa, recheie e coloque em uma assadeira.
Se quiser, congele imediatamente, em aberto, e depois guarde em saquinhos próprios para freezer.
Antes de assar, descongele em temperatura ambiente.
Deixe crescer por quinze minutos, pincele com gema e asse em forno convencional pré-aquecido em temperatura média por vinte minutos.
Sirva quentinhos.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario