short
short
Recheio:
Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 15 centímetros
Coloque vinagre e mexa um pouco com a mão
Escorra o vinagre
Tempere com sal a gosto
Leve para grelhar
Após grelhado, retire a pele
Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor
Após cozida amasse bem e reserve
Panqueca:
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira de teflon de 20 cm e enxugue com um papel toalha, leve a frigideira ao fogo
Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira
Espere um pouco, vire rapidamente o disco da panqueca, deixe mais um pouquinho, coloque num prato e reserve
Faça isso até que toda a massa seja utilizada
Molho:
Leve o molho de tomate e o leite de coco ao fogo, até levantar fervura, após acrescente o extrato de tomate e deixe ferver por 5 minutos
O alecrim será usado por último, nas panquecas
Montagem:
Coloque uma colher de sopa da abóbora em metade do disco da panqueca e espalhe
Coloque a tira de salmão grelhado e enrole
Leve à um refratário untado e enfarinhado
Faça isso com todas e derrame o molho por cima das panquecas
Por último espalhe o alecrim
Leve ao forno médio por 20 minutos
Você deve estar autenticado para publicar um comentario