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Em uma panela coloque um fio de azeite, ½ cebola picada, os mexilhões e o vinho.
Tampe e deixe cozinhar até que as conchas abram.
Reserve.
Coloque em uma panela de pressão o polvo e deixe cozinhar por 6 minutos a partir do inicio do barulho de pressão.
Reserve.
Na frigideira, coloque azeite e deixe a lula dourar.
Faça a mesma coisa com os camarões.
Coloque em outra frigideira, um pouco de azeite, ½ dente de alho e o bacalhau.
Em outra doure o camarão com azeite e sal.
Reserve para decorar.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e deixe dourar a cebola e o alho.
Coloque o arroz e o açafrão.
Adicione a cachaça, depois o tomate e os pimentões picados.
Regue com caldo de camarão aos poucos.
Mexa e deixe cozinhar por mais algum tempo.
Acerte o sal e por fim coloque a lula, o camarão, a vagem, e deixe cozinhar até secar a água.
Para finalizar, coloque o camarão graúdo, o pimentão, a salsa e as ervilhas frescas.
Sirva em seguida.
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