short
short
Numa frigideira grande de 55 cm, coloque o azeite, a manteiga, a cebola cortada, o pimentão e o alho para refogar, juntamente com uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora. Refogue os camarões grandes, as lagostinhas, as lulas e o polvo.
Quando estiverem quase refogados, acrescente os tomates, o louro, o curry, a pimenta calabresa, a páprica picante e o açafrão. Adicione o arroz, o azeite e o sal a gosto.
Enquanto isso, prepare o peixe, a lagosta, o camarão com a casca e os mexilhões fritos no azeite. Ajeite na frigideira sobre o refogado.
Ingredientes do molho
azeite e manteiga
6 colheres (sopa) de alcaparras pequenas
salsa picada
Modo de preparo
Numa frigideira pequena, aqueça o azeite, o restante da manteiga e as alcaparras, juntamente com a salsa.
Coloque o molho sobre o peixe, a lagosta e o camarão, que será o tempero final.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario