short
short
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.
Divida a mistura em duas formas de 24 cm de diâmetro e asse no forno médio por 20 a 25 minutos.
Verifique a cocção furando a massa com um palito – o bolo estará pronto, se o palito sair seco ao espetar a massa.
Creme de menta
Bata o creme de leite na batedeira até começar a formar picos moles.
Incorpore o cream cheese e o açúcar de confeiteiro sem parar de bater.
Bata por mais 3 minutos, junte a essência de menta e o corante.
Continue batendo até a mistura ficar homogênea.
Leve o creme à geladeira por pelo menos 1 hora antes de utilizar.
Montagem
Coloque um dos bolos no prato que irá servir.
Disponha uma camada generosa de creme e cubra com o outro bolo.
Disponha mais um pouco de creme, deixando uma parte da massa aparente.
Polvilhe raspas de chocolate sobre o creme e conserve na geladeira até a hora de servir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario