short
short
Numa panela com o azeite, refogue a cebola, o alho, as folhas de louro, as pimentas, por 15 minutos aproximadamente. Coloque a carne, deixe dourar, por 40 minutos mais ou menos, junte 2 litros da água, os tabletes de caldo de carne, a polpa de tomate, deixe cozinhar por 15 minutos.
Coloque a cerveja, o vinho branco, o vinho do porto, o wisky, o gin e deixe ferver novamente por 50 minutos. Acrescente a água restante, cozinhe por 3 horas, pingando água sempre que necessário, mexendo cuidadosamente, após o cozimento, dissolva o amido de leite no leite.
Misture ao molho, acerte o sal, quando ferver por mais ou menos 5 minutos, tire do fogo, deixe esfriar, leve a geladeira por 24 horas, retire a camada de gordura, aqueça o molho, coe e regue sobre o sanduíche quente.
Obs: Se o molho talhar com o leite, leve para gelar por 24 horas, retire a camada de gordura, aqueça o molho, coe e bata no liquidificador.
Sugestões de recheio do sanduíche: frios em geral, lingüiça, salsicha, sardinha, atum, etc.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario