Carne
1 Tempere o matambre com sal e pimenta e enrole, até formar um cilindro. Amarre com barbante para deixar bem firme. Sele o matambre em frigideira bem quente até dourar bem. Reserve.
2 Refogue o mirepoix com azeite até dourar. Acrescente o matambre e, em seguida, jogue o vinho tinto e solte a crostinha que tiver grudado no fundo. Cubra a carne como caldo de legumes e deixe cozinhar por 4 horas, em fogo bem baixo. Depois deixe esfriar, fatie e reserve.
Abóbora
1 Faça um caramelo como açúcar e acrescente a abóbora. Adicione água quente o suficiente para cobrir as abóboras e deixe cozinhar até ficar macia. Escorra e reserve.
Receita do Gshow.
Farofa
1 Refogue a farinha-d’água com a cebola e o azeite. Acrescente a erva-mate e misture bem. Sirva com o matambre e a abóbora.
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