short
short
Cozinhar o macarrão de sua preferência em água juntamente uma colher de chá de sal e duas colheres de sopa de óleo.
Molho:
Refogar a carne moída com óleo, sal, cebola, alho, cheiro-verde, orégano, manjericão, manjerona, colorau, o tomate batido, a ervilha e o caldo de carne.
Misturar esse molho ao macarrão. Polvilhar com queijo meia-cura ralado.
Polpeta:
Misturar a carne moída com o sal, o ovo, o pão de forma, a cebola, o alho e o caldo de carne.
Amasse bem, se notar que está com pouca liga coloque um pouco de farinha de rosca.
Faça as bolinhas e frite em óleo quente.
Deixe cozinhar um pouco em molho de tomate de lata (250g).
Montagem
Despeje o macarrão temperado com o molho em um pirex. Coloque no centro as polpetas e seu molho. Enfeite toda a volta com rodelas de ovo cozido e azeitonas pretas. Polvilhe o queijo meia cura por todo o prato.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario