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Aqueça o forno e deixe-o baixo. Tempere a farinha. Passe os filés no leite e, depois, na farinha de trigo, sacudindo-o para tirar o excesso.
Aqueça metade da manteiga na frigideira, até espumar. Coloque o peixe e frite até ficar dourado (uns 5 minutos). Vire e frite do outro lado mais uns 3 minutos, até dourar. Mantenha o filé aquecido no forno, enquanto frita o outro da mesma maneira, com a outra metade da manteiga.
Coloque o suco de limão na frigideira, com a manteiga que sobrou e deixe ferver por um minuto. Salpique a salsinha sobre o peixe frito e despeje a manteiga sobre ele. Enfeite com ramos de salsinha e fatias de limão. Ou, com cubinhos de limão, sugestão de um amigo nosso que ainda recomenda crôutons, para acompanhar.
Dica: Uma sugestão para outro prato, o Filé de Linguado ao Molho de Alcaparras: siga a receita como acima, colocando alcaparras na manteiga, depois de fritar os filés. Sirva o filé com as alcaparras.
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