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Tempere a carne com a cebola, o alho, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Divida a carne em 5 partes e de cada uma
forme um hambúrguer grande. Coloque-os um ao lado do outro em um pirex untado com margarina, cubra com
papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC para assar por 10 minutos, ou até que estejam no ponto. Retire
o papel-alumínio e deixe no forno por mais 5 a 10 minutos para dourar. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com
o orégano e leve ao forno por mais 5 minutos. Corte o tomate em pequenos pedaços e coloque-o em uma
panela. Junte a cebola, o alho e o louro, misture bem e cozinhe em fogo brando por 20 minutos; se necessário vá
adicionando água aos poucos durante o cozimento. Quando o tomate estiver cozido, retire o louro, coloque a mistura
no liquidificador e bata por alguns minutos. Passe por uma peneira e leve novamente ao fogo. Tempere com sal e
pimenta e junte o manjericão. Leve ao fogo baixo para cozinhar por mais 15 a 20 minutos, ou até reduzir e ficar
encorpado.
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