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Coloque em uma sopeira a farinha com um pouco de sal.
Mexa bem com um garfo, acrescentando água até conseguir uma massa bem uniforme (sem caroços).
Derreta a manteiga em uma frigideira. Coloque na frigideira a massa preparada.
Deixe cozinhar a fogo baixo, de ambos os lados, porém sem deixar colorir. Tire a massa cozida (o tondone) da frigideira, quebre-a em pedaços e coloque-os em um pilão.
Amasse bem até resultar em uma pasta muito fina. Junte a casca ralada do limão e 2 ovos inteiros. Continue amassando até que tudo esteja bem homogêneo.
Agora coloque tudo em uma sopeira, adicione as gemas dos 4 ovos restantes, mexendo com energia para ficar bem misturado. Junte a uva passa (bem triturada) e as claras em neve bem consistentes.
Agora coloque em uma panela bastante óleo e ponha para ferver. Depois vá pondo a massa em colheiradas. Deixe dourar as frittelle de ambos os lados. Tire-as, deixe escorrer o óleo.
Coloque-as sobre papel absorvente e pulverize com bastante açúcar. Coloque na travessa e sirva. P.S.
Quando estiver amassando no pilão, se for do seu gosto, pode acrescentar uma colherinha de baunilha.
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