short
short
1. Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura alta). Lave e seque as coxas de frango. Descasque e corte as cebolas em 4 partes. Lave, seque e corte as maçãs em 4 partes também. Descasque os dentes de alho.
2. Tempere a geleia com sal. Rale um pedaço de gengibre e misture ao suco de laranja.
3. Num refratário, espalhe o azeite e coloque as coxas de frango. Levante a pele de cada uma e tempere com sal e pimenta-do-reino; espalhe a geleia, cerca de 1 colher (chá) por peça, e cubra novamente com a pele. Espalhe a geleia restante sobre a pele das coxinhas.
4. Distribua as maçãs, cebolas e alhos entre as coxas de frango no refratário. O ideal é que fique tudo bem juntinho. Regue o suco de laranja temperado com gengibre sobre os ingredientes. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
5. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno para assar por 30 minutos. Retire o alumínio e deixei mais 30 minutos ou até o frango ficar dourado. Sirva a seguir.
Receita sugerida pelo Panelinha
Você deve estar autenticado para publicar um comentario