short
short
Salpique as sobrecoxas com sal e pimenta. Coloque 2 colheres de margarina em uma frigideira e leve ao fogo
para derreter. Junte as sobrecoxas, com a pele virada para e deixe fritar por cerca de 15 minutos ou até que
dourem. Vire-as e junte o alecrim. Cozinhe por mais 10 a 15 minutos, virando às vezes. Adicione a cebolinha e deixe
cozinhar por mais alguns segundos. Transfira as sobrecoxas para uma travessa e mantenha-as aquecidas.
Enquanto
isso, retire e descarte a gordura que se formou na frigideira.Junte o vinho e misture bem. Quando o vinho tiver
evaporado quase totalmente, adicione o caldo de galinha e misture novamente. Deixe cozinhar até que o molho tenha
se reduzido a ¾ de xícara. Acrescente o restante da margarina e misture até incorporá-la bem. Espalhe o
molho sobre as sobrecoxas e sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario