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[i]A Sandes[/i]:
Num prato fundo e larguinho colocar 1 fatia de pão. De seguida tempera-se o bifes com sal, pimenta, paprica e picante moído e frita-se na manteiga. Coloca-se o bife em cima da fatia de pão.
Em seguida cloca-se por cima do bife 1 fatia de queijos, depois 1 de fiambre, + as salsichas (corto-as longitudalmente em 4 fatiias para ficar fininho) + a linguiça (crtada da mesma forma que a salsicha) + 1 fatia de queijo + 1 fatia de pão, e por fim eu custumo colocar 5 fatias de queijo a tapar toda a francesinha (mas claro que é a gosto).
Reserva-se e pre-queces no forno na opção de gratinar a 180º
[i]O Molho[/i]:
Pões numa panela a cebola + o alho picados + o louro com 1 fio de azeite. Refoga-se e adiciona-se a lata de tomate em pedaços, as malaguetas partidas, deixa-se refogar mais um pouco. Adicional a polpa de tomate e temperar de sal (no fim claro que se rectifica se for necessário). Retira-se o louro e tritura-se o conteúdo e volta ao fogo, onde se adiciona o vinho e a cerveja e deixa-se levantar fervura.
Voltar a triturar pois uma vez que o conteúdo da panela ja está mais líquidos é mais fácil apanhar pedaçinhar que possam ter escapado.
Coloca-se o prato das francesinhas no forno para o queijo derreter e deita-se o molho a ferver em cima e tapa-se a panela com o restante molho.
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